sabato 14 febbraio 2015

Spaghetti con moscardini e carciofi. Light



Vi va di preparare un piattino molto goloso?
E volete anche che sia un piatto facile e decisamente light?
Ecco questi spaghetti con moscardini e carciofi sono perfetti.
Per una persona
  • Spaghetti gr 60
  • Un carciofo
  • Moscardini gr 200
  • Aglio, cipolla, peperoncino
  • Prezzemolo
  • Olio evo
Puliamo i carciofi e li tagliamo molto sottili.
Li mettiamo in padella antiaderente con un cucchiaino d'olio, aglio, sale e peperoncino.
Iniziamo la cottura a fuoco moderato e con coperchio.
Puliamo i moscardini e li 
aggiungiamo in cottura. 
Lasciamo cuocere per venti / venticinque minuti.

Al momento opportuno facciamo cuocere gli spaghetti.
Condiamo con i carciofi ed i moscardini.
Regoliamo di sale e spolveriamo di prezzemolo.

In tema di mare e di cucina di mare.
Rod Stewart - "Sailing"