venerdì 26 settembre 2014

Insalata tiepida di spinacini,funghi porcini e pollo. Light

Un piatto che evoca gusto e colori della stagione autunnale nella quale siamo appena entrati
e che, a Roma, regala sempre delle giornate meravigliose.
Un piatto semplicissimo ma di grande sapore.
Perfetto come piatto unico in una dieta ipocalorica
ma anche come antipasto.

Per una persona

  • Spinacini 200 gr
  • Funghi porcini 150 gr
  • Petto di pollo 150 gr
  • Olio evo, limone, pepe


C'è poco da dire. L'insalata è facilissima.
Vi consiglio solamente di aggiungere il petto di pollo appena grigliato, ancora caldo. Ovviamente è più buono ed inoltre il leggero calore amalgama anche meglio i sapori.
E' perfetta anche in l'ufficio per spezzare un po la monotonia delle solite insalate che mangiamo a mezzogiorno.





La ricetta è stata breve e allora vi lascio un regalo più lungo.
Una compilation dei più bei brani dei Dire Straits. Che dire? Fantastico.
Dire Straits. 
"Sultans of Swing. The Very Best of Dire Staits (Full Compilation 1998)