lunedì 19 maggio 2014

Sfoglia di frittata alle erbe aromatiche. Light finger food


Un'idea veloce e fresca, perfetta per una cena light o per l'aperitivo di una serata d'estate.
Proprio ieri ho rinnovato le piantine aromatiche che tengo sul balcone e
ne ho tratto spunto per questo piatto veloce e facilissimo.

Per la frittata per una persona  o per 15 finger food
  • 2 uova
  • 7 pomodori ciliegini
  • un mazzetto di erbe aromatiche fresche


Tagliamo in dadini piccolissimi i pomodori e sminuzziamo finemente
le erbette aromatiche. Usate quelle che avete o che preferite.

Battiamo le uova, saliamo ed uniamo le verdure.
Per la frittata ho usato una padella per le crepes. Facciamo una frittata la più fina possibile così che sia possibile cuocerla da un solo lato.

Stacchiamo la frittata con cautela facendo attenzione a non romperla e formiamo delle striscioline che arrotoleremo lasciando il lato che non ha cotto all'esterno. Fermiamo con uno stecchino.
Pronti per la nostra serata.
Abbiamo parlato di sere d'estate.
Olivia Newton John e John Travolta
Grease: "Summer Nights"