venerdì 15 novembre 2013

Zucchine frizzantine

Oggi mi sento briosa, sarà per questo che ho creato un contorno abbastanza insolito  ottenuto aggiungendo del ginger fresco a delle semplici zucchine in padella.



  • Zucchine
  • Un pezzetto di ginger fresco
  • Un mazzetto di cipollotti freschi







Pulite le zucchine ed i cipollotti.
Tagliate le zucchine in pezzi abbastanza grandi. Lasciate i cipollotti  lunghi, senza togliere le cime verdi, e tagliateli molto sottili. Sbucciate e grattuggiate il ginger.
Mettete il tutto in una capace padella antiaderente. Aggiungete il sale e coprite il tegame.
Le zucchine sono molto acquose pertanto lasciatele cuocere finchè non saranno prossime alla cottura.
A questo punto finite la cottura con la padella scoperta per asciugare.
Potete aggiungere o meno la vostra quantità di olio, sono comunque gustose.

Pronte!
Spero che siano di vostro gusto. L'accoppiamento di zucchine e ginger è abbastanza insolito. Ne è venuta una pietanza fresca e delicata che ho accompagnato a della carne grigliata.
Per la musica: GIOIA. Modà